Сегодня хочу поделиться с вами, что  дали мне ангелы при работе с камнями и сбора их в браслеты -активаторы. Эти трансформации происходят со мной, потому что   взаимодействие с камнями   проходят ежедневно и постоянно.

Постоянно во всех своих постах и публикациях, курсах и работах есть слово ЕДИНСТВО. Я не знаю заметили ли вы этот самый главный акцент, если ДА – то это великолепно.  Вот об этом  будет идти речь. Камни -это дети Земли,  наши тела тоже поддерживаются Землей, хотя родом мы с разных звезд.  

Раз мы живем на Земле, значит мы являемся центром всего народа галактического и в  своих посланиях через знаки и заклинания Ангелы сообщают нам об этом (см. золотые пластины Языка света). Чтобы стать другим, необходимо полностью закрыть все свои программы старой парадигмы самого себя.

Что это значит? Значит быть НОВЫМ– в своих мыслях, чувствах, помыслах, делах и восприятии себя нового. Камни дают эту настройку, которая запускается, когда мы соприкасаемся с ними.

Почти  две недели  со мной происходила сумасшедшая трансформация, именно благодаря браслетам- активаторам, они помогали мне новому восприятию себя самой проявляться все шире и сильнее.

Камни словно открывали во мне новые кладовые, которые выпускали из закрытого склада спрятанную силу, которая словно тайфун сносила все старые мысле формы моей  старой личности. Обнулилось буквально все, мысли , чувства, воспоминания,  эмоции.

Я почти исчезла, замолчали телефоны, нет никого рядом из людей,вся информация не воспринималась мозгом и только полнейшая тишина наполняла все существо, а  камни в браслете посылали коды, которые активировались с моем новом сознании. Камни отражали свои ценные аспекты, которые были заложены самой матушкой Землей.  Меня тянуло к ним, как магнитом.

Потом ангелы попросили сделать  еще один браслет и одеть его. Я собирала, а вернее совершала только физические действия, но через мои многомерные руки ангелы собрали его, потом пошла кодировка  без перевода, но мне и не хотелось ничего знать, потому что я была  абсолютно чистым сознанием, пустым,  я есть и меня в тоже время нет, все ценности  старого исчезли.

Как бы со стороны просто наблюдала за происходящим. После того, как браслет был готов и активирован, ангелы надели его мне на руку  и  через два часа пошел песок из почек, начались сильные боли в уретре.

Боль, которая говорила мне, что идет полная чистка первой и второй чакры. Невозможно  больше быть старой, ничего старого нет в новом восприятии твоего . Обновление самой Земли, сознания и человека происходит в  планетарном масштабе и мы все ЕДИНЫ в этом изменении.

Камни помогали проходить процессам не так резко, они питали,  наполняли и активировали новое восприятие, открывали каналы безусловной любви во  мне самой. В тех местах, где есть еще плотность старой парадигмы. Так происходило три дня.Что могла я делать, только следить за  собой и погодой, которая показывала,  что происходит на самом глобальном уровне. Создавалось такое впечатление, что мир, как на большом экране неба транслировал происходящие перемены  в ЕДИНОМ.

Мое тело и  мое эгоистическое я,  уже не бунтовали и не плакали, они спокойно воспринимали происходящие перемены. Сегодня я НОВАЯ.  Новая в сознании, новая в чувствах, эмоциях, восприятии самой жизни. Открылись и усилились потоки безусловной любви ко всему сущему, ко всем кто еще висит в старой парадигме восприятия и неполноценности самих себя.

Камни дают нам постоянный поток этих преобразований. Носите их, позвольте себе такую величайшую роскошь взаимодействовать с ними и вы  благодаря им и своим внутренним скрытым резервам будете НОВЫМИ в ЕДИНСТВЕ  со всем МИРОЗДАНИЕМ. Ангельские коды, что заложены в каждую бусину-камень, настроят вас на самые сильнейшие трансформации восприятия мозга, активировав шишковидную железу.

В каком состоянии она сейчас вы можете познакомится с этим в постах идущих от ангелов, которые подробно дают информацию. ( см. “путешествия  в мир духа или астрология личной силы”)

 ссылка заказа: http://sekretmasterstva.justclick.ru/aktivator