В процессе трансмутации происходят очень глубинные перемены всей нашей иммунной системы. У каждого из нас имеются во тру миндалины, которые  имеют свойство уничтожать вредные микроорганизмы, находящиеся в ротовой полости. Для борьбы с ними в миндалинах вырабатываются специализированные клетки, называемые нейтрофиллами.  

Это является нашей биологической  возможностью  физического тела.  Самая главная сила заложенная в миндалинах была деятельность, которая посылала и сообщало о большой тревоге или бегстве, которое запускала в теле огромный гормональный выброс. Так было когда мы жили в третьей мерности используя в своей жизни полярности, которые помогали нам проходить уроки эволюции.

Но когда формировалось тело человека, изначально миндалины  несли совершенно другую функцию, которую сейчас в процессе трансмутации запускает восстановление. Это функция такова, миндалинам необходимо  восстановить подлинность слушания рода человеческого.

Деятельность же старой системы, необходимо устранение, потому что она перестает соответствовать новым частотным колебаниям  звучания нового измерения, в которое мы поднимаемся.

Хотим мы того или не хотим эти процессы у людей идут необратимо, потому что ведут  все человечество к ГОЛОСУ ЕДИНОЙ ЖИЗНИ. Это настраивает миндалины на тот единственный звук, который они будут улавливать в процессе нашего дальнейшего вознесения.

Ангел- Бог Куситусик Морис Хоми  и его  заклинание со знаками помогает происходить  процессам более комфортно запуская дополнительные вибрации при работе с ним. Это позволит новым возможностям миндалин быстрее востановить свое подлинное значение.