Особые дары, которыми мы овладеваем в процессе раскрытия жизни, указывают на то, что человек имеет высокое сознание, которое помогает ему  пользоваться, тем или иным даром (ясновидение, телепатия, яснослышание и т.д.)  

Так считалось в мире дуальности, потому что это было редким качеством.Основная же масса людей не позволяет себе раскрытие подобных даров.  Переходя на высокие ноты звучания в более высокие октавы, люди могут достичь  и открыть  мастерские способности, которые не работали в низких вибрациях и частотах.

Мастер знает, как владеть собой. Он постоянно сосредотачивается на восприятии голоса Единой Жизни, шепчущей  тихим голосом  его душе. Тогда скрытые дары открываются, словно лепестки розы, которая готова раскрыться и подарить миру свою красоту и аромат.

Мастер лишь принимает эти дары с огромной радостью, которая идет от  Единой Жизни. Наши возможности огромны и неисчерпаемы, как сама Бесконечность  и только отделение себя от Единой Жизни, искажает наше восприятие.

Работая с этой пластиной, мы  вернем себе возможность убрать иллюзию разъединения. Наполняясь потоками Единой Жизни,  мы запустим возможность открыться нашим истинным дарам, которые в данный момент скрыты от нас.