Мы раскрываемся, как лепестки розы после долгой спячки и морозов эпох времен закрывающейся Кали -Юги, потому что Свет нашего мира  воссияет  ежедневными всполохами и несет нам радость бытия. Мы выбрали направление и ангелы Высшего Порядка, проявились в нашем пространстве.

Какое это счастье, познавать себя. Много людей сейчас носятся в поисках просветления, как стаи рыб, которые не знают к кому прилепиться. Но вы выбрали путь иной, свой собственный, потому что каждый, кто присоединяется к потокам ангельских сфер, вдруг начинает понимать,  что он сам и есть гениальный гений, который открыл глаза в сумраке восхода.

У нас есть закрытая группа в скайп- чате, там мы общаемся и делимся своими переживаниями и открытиями, которые происходят с нами. Мы с ангелами постоянно ведем  онлайн передачи и курсы, чтобы  вы не мотались   по сторонам не ведая, куда же направить свои стопы.

Остановитесь в этом пространстве,  побудьте здесь на энергиях диверсантов и ангелов Высшего Порядка, а если вы выразите чистое намерение, то ангелы помогут вам установить  контакт с вами и дадут вам в руки путеводную нить Ариадны.

Хочу привести вам небольшой рассказ одной из участниц, которая выбрала свое направление и идет по нему ПОСТОЯННО, не мчась по просторам инета, где что дают и лучше всего на халяву. Мир -это отражение вас и если вы не протяните руку миру, ему не в чего будет положить дары свои.

Поэтому для начала своего развития  ПРОТЯНИТЕ миру СВОЮ ОТКРЫТУЮ ЛАДОНЬ и дайте миру желание меняться, тогда миру ничего не останется делать, как ДАТЬ ВАМ БЛАГО развития вас самих.

Вот, что пишет   эта диверсантка:

Людмила, помните в декабре на одном из платных курсов в конце вы рассказали,что приглашаете ангелов пить кофе. Я еще вам задала вопрос, а как я пойму, что ангелы пришли и рядом, на что Вы ответили, что я это почувствую и пойму.. Так вот. В тот же вечер, была пятница, курс закончился где-то в 22-30. Я выразила чистое намерение стала приглашать ангелов высшего порядка пойти со мной кататься на коньках. На каток. Глаза закрыла и спрашиваю, Вы пойдете со мной? Людмила, я увидела одного ангела в бирюзовом цвете( сиянии) в образе человека, в длинном одеянии , он как бы плыл , лица не было видно.

Как образ фигуры бирюзово-голубом свечении. Как сейчас помню. Так красиво. Моей радости не было предела. Пришла я на каток, начала кататься, кружиться, и понимаю, что меня кружат.. Я больше 2-х оборотов никогда не делала. Им понравилось состояние кружения. Меня так кружили, по 3-4 оборота. Я останавливалась, и удивлялась, неужели я могла столько кружиться. Потом мысль в голове, что остановилась, кружись. Так здорово. Я теперь каждое утро еду на работу, если пробка, прошу прийти ангелов, помочь мне быстро доехать. Они меня слышат, даже не сомневаюсь.Благодарю Вас, Людмила.

Вы тоже можете написать на страницах этого сайта, где живут Ангелы Высокого Порядка, свою историю и поверьте, а лучше ПРОВЕРЬТЕ ( у нас дивиз: мы не верим, пока не проверим) ангелы тоже соединятся с вами. Все дело только в вас и выбор, только за вами!