Начинаем новую серию пластин Языка Света, которые помогут нам воспринять изменения, помогающие  в спонтанном выражении Единой Жизни обрести мгновение  каждого мига  жизни, который устаревает в следующий миг.  Язык Света является частью многомерного света, истекающего из ЕДИНОГО, а также формой общения всех Многомерных Существ.

Живой Многомерный свет несёт в себе безусловную любовь, божественное творчество и бесконечное знание. Язык Света доступен каждому, кто овладел многомерным сознанием и вспомнил о своём истинном, Многомерном Я. Тем не менее, Язык Света резонирует вне времени и пространства и входит в наше сознание в Единый миг СЕЙЧАС. Мы не сможем до него дотянуться, потому что он как цветок, который расцветает, когда он готов.

 Эти пластины помогут нам воспринять по вертикали энергетические потоки, которые трансформируют и запускают спонтанные мгновения, они открываются при нашем следующем вдохе и исчезает при выдохе. Эти процессы- постоянное обновление мигов -мгновений.

Просто созерцайте их при успокоенном уме. Они дадут нам способность воспринимать мир из нового восприятия, убирая старые программы мира 3D, исходя их исходного условия восприятия многомерности. Пластин всего 24.

Каждая пластина имеет свое название  и предназначена для того,  чтобы мы полностью убрали все старые установки и восприятия мира из того, чему нас когда-то обучили и мы приняли все это за основу нашего бытия, как истину, которая очень долгое время казалась нам основой всего бытия.