Пишу эту статью потому, что вижу, как  меняется жизнь наших диверсантов, которые смело идут по пути разлома матрицы внутри себя. Как мужественно очищают свой ум от правил и разного рода мусора, который вбили в наши головы, чтобы управлять нами.

Самое главное, что они постоянны в своем движении. Не все получается с первого раза и порой  хочется вернуться в старое, но внутри тебя пульсирует некий импульс, который толкает тебя только вперед.

Почитайте, что пишут диверсанты, может быть и вам захочется присоединиться к нам и совершить самую красивую и масштабную диверсию внутри себя.

Вот, что пишет одна из диверсанток:

Анжелика Спичкина
Добрый вечер Всем! Хочу рассказать, какой видела сон с воскресенья на понедельник. Сон, как явь, проснулась мокрая, в поту. Вижу себя с длинными темными волосами, вся правая часть моей головы облеплена скользкими большими майскими жуками, и темными противными речными улитками. Я отрывала всю эту гадость очень долго, пока не избавилась полностью. Проснулась в 5 утра. Жуть полная . Вспомнила фильм первый “Матрица”, эпизод,  где показывали, как в людей внедряли жуков с программами. Хотела найти сонник, прочитать значение сна, поняла, что нет смысла, как нам говорит Людмила, я сама творю свою реальность. Сама программы матрицы выброшу из головы. Больше всего мне нравится избавляться от разных болезненных ощущений. У меня это очень хорошо получается. Недавно сильно ударилась ногой( коленкой), тут же прикладываю руку к больному месту, чуть слышно говорю( если в общественном месте) Пошла вон боль, мое физическое тело абсолютно здорово. Я так хочу, моя воля. Убирайся боль с моей коленки. Верьте , не верьте, 5- минут и никакой боли. Недавно перемерзла на улице, Появился цистит на начальной стадии, каждые 15 минут в туалет бегала. Руку на место гениталии, пошел вон цистит, , движением руки. отрываю рукой от себя болезнь. Убирайся навсегда. Я творю свою реальность. Моя воля, я так хочу . Я абсолютно здорова. Могу , как показывала Людмила, левым кулаком по центру правой ладони, приговаривая моя воля. Я так хочу…… Да, со стороны кажется это смешно. Всем советую попробуйте. С одного раза от цистита не избавилась. Так делала еще раза три. Никаких таблеток, и лекарств.