Очень сильным искажением и деструкцией является то, что мы ценим ощутимые ресурсы выше своего потенциала. Вся наша жизнь  указывает нам, что копи и собирай свои ресурсы в виде материальных благ: денег, золота,  квартир и т.д.

Эти ресурсы дают нам уверенность,   что накопленные таким образом богатства дают нам полную уверенность,  что жизнь у нас  состоялась. Но только есть один момент, который не дает нам покоя, у нас есть   в глубине страх, что вдруг мы однажды все это можем потерять. Путь борьбы и соперничества,  страха потери уводит  наше сердце в постоянном напряжении, что вызвало очень сильный перекос.

Как мы можем восстановить полный доступ ко всем  своим ресурсам сейчас?  Все находится внутри нас, получивший полную свободу и осознания,  что внутри тебя  все уже есть сейчас.

Отказавшись от борьбы и накопительства мы становимся полностью свободными, имея свободу выбора, что  все   внутри нас есть уже сейчас, тогда сердце не будет посылать искажения , что мы  ущербный или не значимы, мы отказываемся от  доказательств, обретем свою настоящую значимость для самих себя полностью принимая , что обладаем несметными благами уже сейчас. Мы точно ведаем, что внутри мы уже установлены.