%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bb-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b0%d1%8e%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%84%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%bd

Мы не можем существовать на Земле в своей полной Божественной форме. И об этом нам говорят самые простейшие духовные знания. Мы все интуитивно знаем, при рождении происходит нечто такое, что меняет ту часть нас, которую мы считаем Божественной, что бы мы смогли прийти на эту планету и существовать в ней.

Мы разделяемся на множество частей и некоторые из них нас очень сильно удивляют, т.к наши трехмерные учения противоречат реальным событиям. Большая часть разделившейся душевной группы – это Высшее Я.
Оно отделяется от Человеческого я квантовым образом. Теперь человеку кажется , что Высшее Я,  находится где-то там, возможно на небесах!

И вся правда в том ,что Высшее Я скрывается в ДНК! Но оно существует вне трехмерного мира и настолько отделено от трехмерного Человеческого опыта, что человеку кажется, будто оно находится за пределами существования.
Эта же истина и применена к большинству священных и духовных частей человека – они всегда с нами, но кажется, что будто бы их нет, поскольку они существуют в квантовом состоянии. Мы все воспринимаем  по отдельности и нам не по нраву представление о Боге, как о группе или о самом себе.

В трехмерном мире все единично, включая временные рамки, продолжительность жизни,  конец , начало. Это синдром «куска веревки» демонстрирующий нашу невероятную склонность к трехмерному мышлению, за пределы которого многим не удается выйти.

Мы все похожи на эту «веревку» – простые, единичные со своим началом и концом. Затем от нашей священной группы отделяются те, кого мы называем наставниками и ангелами, сопровождающими нас в течение жизни.

Это все противоречит убеждениям Человека, поскольку разрушает его иллюзию по поводу того, кто такие наставники, чем они занимаются и как их зовут. Правда в том, что они являются частями нашей собственной душевной группы.
Нам очень сложно подставить , что мы можем сопровождать себя самого, поскольку это не подразумевает единичного существования и не укладывается в представление о том, кем мы на самом деле себя считаем.

Да, наши наставники и ангелы это Мы сами. И самое удивительное, что и Бог находится внутри нас. И эта система Человеческого Существа позволяет таким образом изменять вибрацию и эффективность своей ДНК.

Когда это происходит у нас случается личное прозрение, осознание или момент встречи с Богом. Это событие можно назвать как угодно, но оно представляет полное изменение духовной жизни, а также способа общения с нашей ДНК с вами и окружающим нас миром. Внезапно мы начинаем верить в то, что о чем раньше даже не задумывались или считали глупым и не важным.  

Призвав ангела Пэрусвет Хоти Мотиш мы настроим свои вибрации и частоты на более высокий диапазон звучания и работы нашей структуры ДНК, которая в автоматическом режиме восстановится и начнет функционировать в нашем цельном энергетическом поле восприятия. Работая с частотными настройками  мы с вами преобразуем в себе слои нашей ДНК  позволяя соединению с разрозненной группой нашего  многомерного Существа.

Это последняя группа нас, остается за завесой. Они являются частью нашей душевной группы. Они существуют для уравновешивания человечества, обеспечивая связь с нашим собственным Мастерством.
У этого окружения нет ни имени, ни формы. Считайте его энергетическим представителем нашей части человечества, живущим по другую часть завесы. Представьте себе съезд триллионов частиц души, работающих вместе во имя поддержания человечества, особенно тех Человеков по другую сторону завесы, которые обладают их сущностью ( Человечество в трехмерном мире).
Они представляют собой потенциалы каждого решения, которые могут, принять Человеческие Существа на Земле. Они плавают в квантовости, эти кажущие беспорядочные потенциалы, которые обретают структуру только с нашего разрешения и намерения по ту сторону завесы.

Наше намерение- одна из самых могущественных сил на планете, ведь она изменяет ДНК и дает возможности для сотворения.
Со-творение – мы делаем это совместно с группой связанной с нами, участвуя и сами в этом.

Настройка:

Бэтэри мотис чу миг  

Воросут томанэ сут

Соки коч бир вотэ тоси