мысли о еде

В начале мы выражаем чистое намерение и приглашаем ангела – Карэн  Маши  Тусс, просим его со-настроиться с нами. Чувствуем его вибрации в своем теле,  после настройки с ним,  просим его благодатно со-настроить звуковую волну в нашем теле и произносим заклинание. 

Коч море тос мэк чуи,

 Лисамби костас туру,

Чукин бин колиз космет кумек,

Чом кол бин чурез букин,

Тоякбы сулуз нот бир,

Кос токма чурис бо сын

Если вы будете произносить (одного раза достаточно) это заклинание после того, как проснетесь не вставая с постели, то  ваш мозг будет  формировать звуковую волну, которая начнет блокировать левое полушарие задней доли, где формируется импульс о желании покушать.  Настройки звуковых волн исходящих от произносимых слов, буквально через 3-4 дня  создадут сильный импульс, который начнет снимать у вас желание кушать.

Работая с этим заклинанием 21 день,  у вас сократится само потребление пищи, достаточно будет 2-3 ложек, как вы почувствуете полноту своего желудка.

Позже, когда сформируется постоянная волна этой частоты, потребность в еде у вас снизится. Мысли о еде не будут доминировать в голове. Только голодный желудок будет вам посылать о необходимости принять пищу.

Желаю вам приятной работы с этим ангелом.
Не забывайте благодарить ангела Карэн Маши Тусс за проделанную работу и частотную настройку с вами.

А если вы еще напишите мне отзывы о работе, это просто будет замечательно.