Как много каждому из нас приходится, да и большому количеству людей до сих пор проживать в своей жизни драмы и трагедии. Плакать рыдать, обвинять весь мир и всех вокруг, в бесконечном несовершенстве и кошмаре.  А разве ктозогол задумывался,  что все что видит человек вокруг себя –  это его творения? Да, человек сам творит свою реальность. А потом проживает то,  что создал. Почему люди живя здесь  сосредотачиваются только на негативном? Почему обязательно, нужно плакать и страдать? Женщины носятся за мужчинам, ищут себе “вторую половину “, найдя его  навешивают на него свои шаблоны, а если друг “он встретил и полюбил другую ” впадают в депрессуху, клянут  все, на чем свет стоит. Собирая вокруг себя любительниц послушать “какой он подлец  и что все мужики сволочи, она одна такая красавица, умница и непонятая, она его любила, все годы лучшие ему отдала, а он так и не понял ничего “.  

А вот скажите мне,  для чего нужно искать вторую половину? Для каких целей? Вы сейчас мне ответите: ну как же, а семья, а любовь, а дети, вдвоем, лучше чем одному  и прочее, прочее. Правда сейчас женщины в современном мире научились и жить без мужчин, т.к. ” все мужики,” нормальные  ” куда-то подевались. А ведь если сесть и задуматься и посмотреть на свою жизнь с другого ракурса, то можно ясно увидеть, что жизнь то может быть другой, более радостной и насыщенной яркими красками, радости, довольства и умиротворения.  

Если перестать искать во вне того, что тебе не хватает для полного счастья  внутри.  Если вдруг начать уважать себя и принимать себя тотальново всем. Перестать жаловаться и скулить, что везде “сплошной ужас!  Да,  слово   “ужас “ самое любимое у наших людей. Что бы не происходило, постоянно слышишь слово ” ужас  “: дождь идет-ужас, солнце светит- ужас,  ребенок- закапризничал- ужас и т.д.

А еще есть одно любимое слово “аномально“, оно везде, как только что -то происходит не так. Так везде – аномально.  Так вот ответьте мне, как можно жить с такими словами? А ведь все знают,  что слова материальны и куда течет мысль, туда течет и энергия, а энергия воплощает нам  все то, что мы создали. Вот и получается замкнутый круг.

Бегаем, не думаем, говорим что попало, плодим свою реальность драм и трагедий и чтобы совсем скучно не было, привлекаем еще и зрителей, посмотреть свои “страданья”. А то как же, одному страдать не интересно и любителей просмотров таких шедевров всегда – предостаточно, а многие и непосредственное участие принимают.  

Если все драмы и трагедии заменить на другие слова, например – счастье. Ушел мужчина к другой – счастье, закончились деньги-счастье, сломался кран- огромное счастье, устарели туфли или платье вышло из моды- обалденное счастье и т.д.

Видите – одно сплошное счастье! Заменив всего лишь одно слово ужас на СЧАСТЬЕ мир тоже поменяется. Вот только нужно научиться жить в этом СЧАСТЬЕ, а ведь 99,9% жить в нем не умеют.                            счастлив