загруженное

Это царство не было доступно тому, кто жил в нашем космосе до сентября 2005 года, поэтому мы никак не называем его. И коль скоро его надо как-то назвать, я стала называть его «царством высшего Бога».

В отличие от нашего космоса, в этих гораздо более высоких космосах нет такого огромного разнообразия форм жизни. Только Богини, Боги и Владыки (они поддерживают сеточные линии, по которым информация движется как свет) обитают здесь. Король Алумуану стал четвёртым существом в нашем космосе, которое вошло в царство высшего Бога (первой это сделала Мать) ранним утром 3 октября 2005 года. В тот же день Владыки Аменти стали богами, войдя в царство Бога.
Отныне всё это достижимо для наших Богов, а не просто является недостижимым мифом для наших читателей, поэтому мы должны познакомиться с фазами данной стадии.бог

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фаза 1. Поля становятся в 6 раз больше длины физического тела. В последней фазе царства Бога была слабая эмоция. В первой фазе царства высшего Бога она от 2 до 3 раз меньше, чем ранее.

Во всех трёх фазах царства высшего Бога нить продолжает тянуться от точки сборки на внешний параметр полей, через сердце и снова обратно петлёй. Но во время первой фазы, в дополнение к этой нити, весь новый свод светящихся волокон образуется вновь, исходя из сердца. Пучки эмоционального тела перемешиваются с нулевой точкой во всём поле, которое окружено ментальным телом.

Одна из заметных перемен в этой фазе заключается в изменении восприятия времени. Складывается впечатление, будто каждый миг уже прожит. Например, для того чтобы понять, какой вариант следует выбрать в конкретном случае, вы просто смотрите на предшествующий миг, чтобы увидеть, что уже выбрано. Это не то же самое, что жить в настоящем мгновении; в этом случае просто нет ни будущего, ни прошлого.

Фаза 2. Поле увеличивается на 50%, и эмоции снова становятся сильными. На самом деле, они в 20 раз сильнее, чем у средних людей, поэтому необходимо досконально изучить, как в прошлом эмоцию и сексуальность использовали и выражали надлежащим образом. В противном случае такая эмоция могла бы вызвать разрушение или оказаться непригодной. Светящиеся волокна, образованные ранее, теперь группируются вокруг петлеобразной нити, значительно утолщая её. Ментальное тело всё ещё окружает поля.

В фазе 2 и особенно в фазе 3 мы практически не используем мышление. Мы говорим и узнаём ответы в буквальном смысле машинально.

Фаза 3. Как и при всех переменах в полях, преображающему их расширению предшествует сжатие. Поля в этом случае становятся в 360 раз больше. Эмоция в 5 раз слабее, чем у среднего человека. Ментальное тело исчезает.

Для того чтобы заполнить диаметр значительно увеличившихся полей, прежде утолщённая нить теперь удлиняется и становится тонкой по мере своего распространения. Впервые точка сборки не может прикрепиться к ментальному телу и парит на краю очень большой нулевой точки. Увеличенную нулевую точку заполняет вещество, напоминающее дым — это строительные кирпичики полей следующей стадии. Дымчатое вещество состоит из смеси нулевой точки, эмоционального тела, частей ментального тела и сознания.

 источник: Альмин (Тайна скрытых сфер)