Никогда не выражайте недовольства по поводу своей реальности. Вы сами создали и создаете возможности сейчас. iВы остановились, чтобы поблагодарить за все, что вы знаете, за путешествие, которое окончилось. Вы познали себя глубже через концепцию двенадцати.

Концепция двенадцати глубоко запечатлена и заложена в вашем физическом теле. Двенадцать – код, которым пользовалось бесчисленное множество разумных существ для того, чтобы войти в вашу реальность. Вы живете в вашем мире сегодня в соответствии с определенными математическими описаниями вашей реальности. Существует бесчисленное количество математических основ, для которых возможно использование определенных чисел и интерпретаций. Большинство из вас пользуются той системой, которая употребляется наиболее часто, и в результате вы приходите к верованию, что данная система – единственная. Концепция двенадцати соответствует наиболее часто употребляемой математической основе и точке зрения. Через эту структуру на вас можно оказывать воздействие, через нее можно проложить путь, который выведет вас на понимание реальности.

Можете ли вы себе представить, что по мере того, как вы продвигаетесь по жизни через сущее, где бы вы ни оказались, – везде есть дорога. Предположим, что вы едете в автомобиле по Земле и путешествуете все время только по магистральным дорогам, никогда не сворачивая с асфальтированных покрытий. Ваше “средство передвижения” перемещается только по асфальтированным дорогам, поэтому вы можете ехать только туда, где они есть. Поймите, что импринтинг двенадцати – это асфальтированная дорога сознания – будь то двенадцать знаков Зодиака, двенадцать часов, двенадцать глав данной книги, двенадцать составляющих вашей личности, отраженных в двенадцати нитях ДНК или двенадцати центрах сознания – ваших чакрах. Все это является асфальтированными дорогами, по которым вы путешествуете в Космосе как разумное существо.

Наше намерение – помочь вам наиболее полно осознать, что вы следуете дорогой двенадцати форм энергии. Если вы действительно сможете осознать эту карту двенадцати, тогда вы, возможно, сможете представить, куда вас данные дороги приведут. Вы можете принять концепцию двенадцати дорог в качестве модели Вселенского разума. Эта часть учения зашифрована во всей книге. В понимании того, что двенадцать путей ведут вас к отдельным областям сущего, которые объединяют вас в единое целое, лежит вся глубина созидания. Когда вы осознаете, что эти пути ведут вас к грандиозным сдвигам в сознании, в настоящее время накапливающимся и проявляющимся в массовом масштабе, вы измените свое восприятие реальности. Подобные перемены мировоззрения приведут вас к тому, что реальность, которую вы до этого знали, просто перестанет существовать! Но окончание определенного этапа – определенный промежуток времени, когда вы “собираетесь с мыслями”, находитесь в “подвешенном” состоянии перед новым, еще не проявленным и невидимым началом. Как определенный вид жизни, вы, человечество, стоите на том этапе своего развития, когда вам необходимо совершить “прыжок в никуда” в абсолютной вере, что “все образуется”.

Вы можете задать себе вопросы: “Ну и что из того, что я обладаю всеми этими знаниями? И какой смысл в осознании того, что я являюсь Представителем Семьи Света? Что, возможно, звездные корни моего сознания связаны с Сознанием Плеяд? И что из того, что я знаю, насколько ценна Земля, что и я представляю собой ценность? Если я иду по Земле и открываю ее для себя, я облегчаю доступ к ее тайнам в ее безграничном великолепии, в ее священных местах, в ее симфониях, в молчании говорящих кругов… Что мне необходимо знать о Рептилиях, о Богине, о своем теле? И каким это образом в моем теле предусмотрено место для иных сущностей, которые обладают способностью сливаться со мной и выглядывать на мир через мои глаза? И если они действительно сольются со мной, увидят ли они тот же мир, который вижу я? Или, когда они сливаются со мной, иные миры также проявятся через меня, а я проявляюсь в их мире? Что означает владение чем-то или кем-то? Что такое слияние и проявление в реальности Земли в конце двадцатого столетия? И как связаны со всеми данными процессами, а также с процессами, происходящими в моем теле, мои эндокринные железы? И каким образом сексуальная энергия проводит меня через все эти аспекты сознания?”

Если вы научитесь трансформировать энергии, продвинетесь за пределы суждения и осуждения, вы придете в ту возвышенную область своего сознания, которая уводит вас за пределы текущего момента в более объемное понимание времени. Это время структурировано иначе, чем ваше. Ваше время управляется определенными числами. Именно в нем вы опять находите концепцию двенадцати, определяющую, кто вы есть внутри круга. Поэтому, когда вы закончите цикл двенадцати, изложенный в этой книге, взгляните на время с новой точки зрения. Осознайте, что время – структура, при помощи которой иные виды Сущего используют математическое наследие в качестве языка для выражения формы.

Подумайте о геометрии времени, которая связывает циклы, которые, как вы считаете, находятся вне вас, с циклами планет и Луны. Является ли Луна компьютером? “Небесным глазом”? Секретной базой? Местом “дозаправки”? Космической библиотекой, складом древних знаний? Луна – волшебница, прародительница циклов, источник приливов волн вашего собственного тела и великой Богини воды. Какое отношение имеет Луна к Солнцу? Все эти вопросы вам необходимо исследовать на пути самопознания.

Солнце – ваш властелин, управитель вашей Солнечной системы. Кем бы вы стали при отсутствии Света? Кому принадлежит Свет? И что такое Свет? И какие энергетические формы окружают те планеты, которые, как вы верите, существуют в вашей Солнечной системе? Эти жемчужины, разбросанные в Космосе, – жемчужины, не менее красивые, чем сама Земля? Многие люди посмеялись бы над идеей, что на каждой из этих сияющих жемчужин есть свои формы разумной жизни. Мы же, те, кто прошел через множество жизней на этих сияющих камнях Космоса, удивляемся сущностям, которые отделяют себя от грандиозных идей Света, бомбардирующих в настоящее время вашу планету. Не дайте себя обмануть власть имущим, которые ограничивают ваш рост. Растите духовно, почувствуйте подъем и прилив сил. Вы достигаете такого развития своего сознания, когда возможен выбор более широкого взгляда на реальность. В настоящее время вы все в жизни можете рассмотреть с более “широкомасштабной” точки зрения, на несколько порядков выше обыденного сознания.

И когда вы приходите к пониманию того, кто вы есть, познав все, что вы познали, наступает время поделиться своими знаниями со своей семьей, обществом и культурой. Многие из вас в данный момент приостановились перед тем, как двигаться дальше. Ваш долг – делиться знаниями, не проповедовать и не рассеивать по планете семена страха, не возделывать “чужие поля” за других людей, но удерживать частоту целостности и Любви, носить эту частоту с собой везде и всюду, где бы вы ни появлялись. Вам необходимо понять и охватить все составляющие аспекты общества: жизнь, смерть, рождение, детей, взаимосвязи между взрослыми его представителями и представителями различных поколений – младенцами и стариками. Произойдут радикальные изменения. Когда будете применять в жизни полученные вами знания, имейте сострадание.

В качестве коллективного Сознания вы встаете лицом к лицу со своей коллективной кармой по мере завершения Эры Рыб и разыгрывании финального акта намерений и цели. Кармические события, которые разворачиваются в настоящее время, определяются Вселенскими законами причины и следствия.

Как жест грандиозной щедрости, кармические события позволяют творениям вернуться к своему Первосоздателю. Все творения Сущего возвращаются к своему Творцу. Последняя фраза имеет непосредственное отношение к вам. Вы сталкиваетесь лицом к лицу с возвращением всего того, что вы лично создали. Вам абсолютно необходимо понять и осознать эту мысль. В самом начале нашего рассказа мы указали на то, что ощущаем в данный момент Землю как результат наших кармических с ней взаимодействий. Вы по-своему в данный момент времени, на своем собственном уровне ощущаете тот же опыт. Вам необходимо посмотреть на свою жизнь, выйти за пределы своего обыденного сознания, стать наблюдателями за своими собственными действиями, обозревателями путешествий внутри концепции двенадцати. Кто вы есть и каким образом вы оказались в путешествии на данном этапе сознания в этой игре – игре двенадцати циклов жизни, или двенадцати влияний, которые циркулируют вновь и вновь по бесконечному кругу? Можете ли вы сойти с колеи? Что вы знаете? И что вы будете делать с тем, что знаете?

продолжение следует……………

источник: Барбара Марсиниак. Ключи к Живой Библиотеке