10440230_771831832865855_7188305130117237657_n

Каждый из вас обладает определенной природной жизненной силой. На формирование вашего сознания повлияли люди, которых вы уважали и которые действовали в рамках закона. Но эти люди убедили вас принять негативные, продуцирующие страх идеи. Может быть, одно индивидуальное сознание создало себе определенный негативный опыт, негативно его интерпретировало, а затем стало навязывать свои негативные образы остальным.

Ранее требовалось изучать множество дисциплин и готовить свое физическое тело в течение многих лет к успешному подъему энергии Кундалини. И действительно, редкий человек по многим причинам мог добиться подъема Кундалини. Земля была покрыта изолирующей электромагнитной завесой, внутри которой вибрации жестко контролировались. По мере подъема Кундалини сила приходит во взаимодействие с космическими силами вне человеческого тела, а физическое тело наполняется энергией и оживает. Тот же эффект оказывает и притягивание луча Света в физическое тело. Те, кто утаивали от вас знания, в настоящее время теряют силу. Установленный ими электромагнитный щит стал больше походить на кусок швейцарского сыра с огромными дырами, через которые Свет изливается на Землю. В других мирах также появились “дыры”, через которые проникают иные формы Света.

По мере поступления космической энергии на Землю, миллионы из вас в настоящее время участвуют в создании вероятности реинтерпретировать силу Кундалини. Эта сила – творческая сила вашей жизни, и вы пульсируете вместе с ней. При правильном использовании она может обеспечить решение множества проблем. Эта энергия связывает вас со Вселенским источником и объединяет вас с высшим смыслом существования и понимания того, каким образом вы можете ею пользоваться.

Она может быть использована и для исцеления. Когда она накапливается у вас в руках, ваши руки становятся руками целителя. Многие из вас очень удивятся, если заглянут на несколько лет вперед и увидят, что вы сможете делать с энергией, поступающей в ваши руки. Уже сегодня существуют люди, которые, взявшись за руки и проявив четкое намерение, могут возжечь кусок бумаги. Энергия, накапливающаяся в ваших руках, усилит свое проявление в вашей жизни. Вы можете использовать ее для очищения пищи, исцеления, очистки океанов и устранения загрязнения рек и суши. Вы сможете реализовать свою способность трансмутировать яды, загрязнившие всю вашу планету.

Способности производить подобные действия будут даны всем тем, кто готов в них поверить. По мере того как вы будете верить, практиковаться и искать – ваша сила будет расти. А затем вы сможете показать свои способности другим. Это дары, которые произведут сдвиг массового сознания в сторону сотрудничества на планетарном уровне. Таким образом, вы будете развивать данные способности не на индивидуальном, а на коллективном уровне. Неисцеленные и больные люди также могут научиться активировать в себе эти энергии и направлять их в части тела, нуждающиеся в исцелении. Всегда существует свобода выбора. “Если мое тело проявило боль – оно может проявить и здоровье. Кто ограничивает меня, указывая мне на путь болезни?” Примете ли вы намерение болеть или издадите новый указ быть здоровым?

Внутри вас собрано и хранится изобилие знаний. Вы – ключ к Живой Библиотеке, и именно вы – те, кто необходим множеству сущностей для реализации и их программ. Человечество вовлечено в весьма интересный процесс. При помощи воображения вы можете посылать указания в свой собственный мозг с намерением активировать те нервные центры, которые способствуют развитию вашего воображения.

Вы можете сделать своим намерением тонко отрегулировать свою структуру и усилить взаимодействие между нейронами. Но и пальцы ваших ног обладают способностью переносить сигнал воображения, точно так же как и ваш мозг, ведь клетки вашего тела содержат в себе по большей части одни и те же биохимические вещества, независимо от их расположения. Каждая клетка обладает потенциалом высвобождения знаний, и ваши клетки ожидают момента, когда вы станете направлять их при помощи своего воображения. Когда вы позволяете обществу, семье и системе образования направлять поток вашего мировоззрения, когда чувство вины или “долга” постоянно вибрирует в вашем поле, ваше тело реагирует именно на эти программы.

Ваша планета сможет пережить процесс трансмутации и не погибнуть, как только вы призовете силу воображения, которая интимно связана с памятью. Ваше тело заполнено воспоминаниями различных миров и различных временных рамок, отличных от текущего ощущения времени. По мере развития Земли вы сможете проявлять эти концепции и матрицы.

Привнесение воспоминаний других времен и мест в текущую реальность объединяет воедино значимость вашей жизни. Такое единение способствует исцелению, помогая вам понять причину, по которой вы привели самих себя в состояние нездоровья.

Один из самых важных ключей, который мы вам можем дать, заключается в следующем: любите себя, чтите то средство передвижения по планете, в котором вы обитаете, и поступайте так, будто вы бесценны. Ведите себя, будто вам неслыханно повезло и вы выиграли тело, как главный приз в лотерее. Любите Землю, чтите и уважайте ее. Ведь именно на ней вы разыгрываете свои сложные драмы. Любите себя и Землю, паря во Вселенной, и ваш полет будет легким и радостным.

источник: Барбара Марсиниак. Ключи к Живой Библиотеке