i (1)  |

Когда вы примете Богиню в свое сознание, она откроет для вас Живую Библиотеку, те тайные знания, которые хранятся глубоко в недрах сознания Матери-Земли, ибо кто же есть Мать-Земля, как не воплощение самой Богини?

Когда вы думаете о Первосоздателе, какой образ встает у вас перед глазами? В вашем обществе вас учили тому, что Божественная энергия мужского начала – источник всего сущего, а женская энергия – всего лишь воплощение или частное использование этого Первоначала. Мы бы сказали, что истина инвертирована, и на самом деле женское начало – источник всего сущего, а мужское начало – активное проявление этой энергии.

Истиной является то, что Первосоздатель – вибрация женского начала. Источник, как мы его знаем, – женственная вибрация. Сопровождающая энергия (которую можно сравнить с принцем-консортом, супругом царствующей особы, не являющимся королем) – энергия мужской вибрации – миллионы лет назад отделилась от женского Первоначала. Такое разделение было попыткой привлечь к себе благосклонность Богини, но при этом энергии мужского начала начали использовать свою силу не на всеобщее благо, а в своих корыстных целях. Вы – один из фрагментов той неоптимально использованной энергии. Два сына посредственного божества из Сознания Плеяд захватили Землю, воевали между собой и создали источник проблемы, развернувшейся сегодня в вашем мире. Оценивая события крупномасштабно, можно сказать, что в семье произошел раздор. Мать-Богиня влила себя во множество разрозненных форм, создав бесчисленное множество богов. Все они желали признания и любви, а так же пребывания внутри материнских вибраций, потому что именно от Матери исходили все творческие жизненные силы. Сознание Богини настолько всеобъемлюще, что она позволяет абсолютно все. Она источник, который удерживает все сущее в качестве единого целого, она цементирует все и всяческие построения. Для некоторых очень сложно усвоить данную концепцию, не говоря уж о том, чтобы ее принять. Многим женщинам трудно вообразить, что в них самих отражается часть сущности, наделенной великой силой. Женщины не помнят, что они похожи на Богиню и кровно связаны с ней. Идея о том, что вибрация женского начала является источником всего сущего в данной Вселенной, может ввести в состояние шока многих мужчин.

Прочувствуйте в глубине своего существа заботу, дар и тайну материнства. В будущем энергия Женского Божества, энергия Матери-Богини вернется на Землю и проснется в сознании людей. Текущее десятилетие покажет, что все религиозные учения в своей основе имеют идеи, далеко отстоящие от истины. Все они основаны на контролировании, бессердечном манипулировании и патриархальном движении, в то время как в основе всего сущего лежит энергия заботы и всепрощения Богини-Матери. Мы, Сознание Плеяд, обнаружили корень проблемы, повлекшей за собой неправильное использование энергии: мы не чтили Мать. Мы многое делали для того, чтобы привлечь внимание Матери, но не ценили процесс творческого созидания Матери. Мы не ценили ее дары.

Вашей планете необходимо постичь идею Богини-Созидательницы. Это абсолютная необходимость. Понимание теневой стороны Богини является также исследованием части ее энергии, так как Богине необходимо было сделать нечто, что привело бы к потере силы. И эти знания находятся в вашей клеточной памяти, так как в каждом из вас – мужчина вы или женщина – содержится частица Богини-Матери.

Богиня вновь возродится через вас, независимо от того, являетесь ли вы мужчиной или женщиной. Уменьшение влияния и “падение” Богини имело определенные причины. Богиня всегда признавала право на плодородие. Богиня не вписывается в историю западной культуры последних тысячелетий, когда соитие мужчины и женщины стало чем-то, чего необходимо было стыдиться. Богиня всегда благословляла соитие в любви и, конечно, ваше право на интимные отношения. Такое право – ваше природное наследие. Но, к сожалению, здесь, как и у любой медали, есть своя оборотная сторона, половая энергия не всегда использовалась правильно и по назначению.

источник: Барбара Марсиниак. Плеядианские Ключи к Живой Библиотеке.