Мы продолжаем изучать и усваивать первичную чистоту наших эмоций. Возвращаясь к своему истинному первозданному истоку нас самих, мы претерпели огромное количество изменений. Благодаря космическим изменениям, а также исцелению двойственности и поляризации все эмоции образуют объединенное поле. Каждая эмоция является уникальным выражением целого, в паре эмоции вдохновляют друг друга.

Очень важно, чтобы шаги выполнялись в том же порядке, в каком частоты находятся в космосе, начиная с главных эмоций, любви и доверия, а затем вплоть до роста и удовлетворения. 

Мы уже полностью усвоили, изучили и активировали в самих  себе 12 пар чистых эмоций, 16 лучей света, сейчас нам предстоит изучить, усвоить и активировать 12 чистых состояний бытия. Постигая чистоту наших глубинных состояний, мы поднимаемся к своей божественной сущности, которая не может войти в обычное плотное наше состояние не испратив искажений. Для того чтобы вибрации соответствовали чистоте высших обертонов, нужна подготовительная работа.

Это продвигает нас к подготовки уровня Мастера, который пойдет путем чистоты и без искажений. Это даст нам возможность получать из глубин себя те знания, которые не возможно было спускать в низкие энергии наших тел. Все эти пары сочетаются друг с другом имея полярность + и -. Усвоив их мы позволим себе двигаться дальше к Сердечным Энергиям, объяснение которых мы будем проходить с вами позже.

Двигайтесь вместе с нами, это поможет вам  полностью воспринимать новые вибрации и энергии в которых сейчас находимся мы вместе с планетой. Ваша жизнь будет меняться, причем в самую красивую и счастливую сторону.

чистые состояния(1-3)