10615468_749964878395442_5579195111948726779_n

Восемь основных эмоций образуют стороны пирамиды. Эмоции, олицетворяют сжатые отрицательные полюсы, находятся на вершине, а дремлющие мужские центры-внизу. Квадратная основа пирамиды представляет соответствующее восприятие.

Динамическое равновесие требует, чтобы эти полюсы  вибрировали друг между другом, при этом положительные усиливают отрицательные и наоборот. Если стороны пирамиды образуют совершенную пропорцию  основой, как в великой пирамиде на  плато Гиза, значит, есть равновесие; а стабильность, если слишком долго пребывать в ней, превращается в застой.

Стадия эволюции от сознания личности человека и в полоть до стадии за пределами поля Бога ( поля высшего Бога) перемежаются между состояние повышенной осознанности и повышенной эмоциональности. Они варьируют эмоцию, порождающую восприятие, и восприятие, порождающую эмоцию. Иначе говоря, стороны этой пирамиды либо более длинные, чем они должны быть для совершенной пропорции, либо более плоские, в зависимости от стадии. Если они более длинные,значит, восприятие (основа) должно увеличиться, чтобы соответствовать эмоциям. Если же они более плоские, тогда эмоциям надо увеличиться для продолжения роста.

Последняя фаза последней стадии каждого эволюционного цикла (как окончание человечности, или поля Бога) требует, чтобы эмоция побуждала совершить скачек на следующую стадию; при этом необходимо уметь создавать эмоцию во время фазы, в которой эмоциональность практически отсутствует. В качестве ключа необходимо воспользоваться очень ценным внутренним священным огнем Кундалини.

Для того чтобы Кундалини пробудила эмоцию, нужно уметь контролировать свою сексуальность.  Любое существо обладает жизненной силой лишь в том случае, если  существует пульсация между двумя его крайними точками; его мужской и женский полюсы не являются исключением. Когда мужчина и женщина осознают, что безопасность ” золотой середины” не что иное, как застой они снова позволяют друг другу выражать крайности своих полюсов.

 Состояние покоя может дать им понимание того, что все зависит от их восприятия. Например: мужчина, возможно,  не в полной мере проявляет свою мужскую сущность, поскольку боится, что женщина сочтет то за грубость или даже за насилие. Он может бояться обидеть ее. Но если в основе его восприятия лежит любовь и уважение, это автоматически не позволит ему как – либо повредить ей. И если она знает об этом, то ни в коем случае не будет пугаться его уверенности в себе. Глубоко погружаясь в свою “крайность”, он тем самым дает ей возможность сделать то же самое.

Тот же принцип применим, когда женщина погружается в свой мужской полюс. Это позволяет мужчине, утвердившемуся в своей мужественности, исследовать глубину своей женской половины. Точно так же погружение в женскую сторону пробуждает еще больше уверенности в партнере.

Таким образом, вся палитра нашей сексуальности может пробуждать в нас эмоции. К тому же они, пульсируя, растут все больше и больше до тех пор, пока в конечном итоге не продвинут нас вперед по пути эволюции. Для того чтобы изучить энергетический обмен между двумя противоположными эмоциями, представляющими, соответственно, положительны и отрицательный полюсы, нужно исследовать ,как страсть и радость стимулирую друг друга.

Радость-это женский аспект, который сжимается. Страсть-это положительный мужской полюс, который расширяется.Страсть расширяется в область неведомого, увлекаемая отрицательной энергией этой области, так как в случае энергии и материи противоположные полюса притягиваются. Точно так же радость “сжимается” в область неизвестного, поскольку ее притягивает положительная полярность. Расширяющиеся и сжимающие циклы страсти и радости.

Когда искажение, произошедшее в мужской сетке овладело женственностью, пленив ее, печаль, которой не удалось произвести перемены,понизила частоты космоса, результатом чего было его падение, или нисхождение. Точно так же именно эмоция приводит нас домой, давая нам необходимую энергию и восприятие для того, что мы помогали космосу восходить.

Альмин ( Тайна скрытых сфер)