i (27)Алу-Ми-На – утверждает, у нашего пути нет конечной точки.

Мы вступили на путь исследования, который никогда не заканчивается. Если мы начинаем почивать на лаврах на какой то стадии путешествия и чувствуем, что уже пришли, то замедляем свой рост.

Наше бесконечное путешествие напоминает многоуровневый лабиринт. Мы не видим его окончания, а порой когда нам кажется, что мы больше не в состоянии сделать ни одного шага вперед. Алу- Ми-На открывает для нас проход к вратам Ара-Ка-Ны. И  тогда мы сразу понимаем, что должны повторить все заново,но уже на гораздо более высоком уровне.

Наше путешествие может разочаровать нас, если мы еще не научились исполнять танец архетипов Бога и Богини. До сих пор мы, видимо, принимали послание Богинь, чтобы ценить качество путешествия, не желая его результата. Именно поэтому Алу-Ми-На воодушевляет нас радостно отмечать наши достижения, создавая на пути пиковые моменты.

Если мы благодарны за достижения и духовные победы, то тем самым умножаем их. К тому же, минуты празднования добавляют вехи на карту существования, которые придают осмысленность  нашему пути и  если можно так выразиться, осмысленность его бесконечности.

Когда наша жизнь ярко вспыхивает от огоньков праздничных свечей,  этот свет озаряет жизнь всех,кого мы встречаем на своем пути. Так выражается любовь и уважение к другим людям,когда они празднуют наши победы вместе с нами. Они чувствуют, что играют роль в нашей жизни и на нашем примере учатся получать удовольствие от жизни по принципу женского архетипа.

Когда наши сердца в конце концов обретают радость в ощущении цельности и бодрости благодаря слиянию всех предыдущих архетипов и их воплощению в нашей жизни. Алу-Ми-На знает, что у нас сеть ключ от двери,ведущей на более высокие уровни. Теперь нам позволено войти в сферы преображения, где правит Ара-Ка-На.

Альмин (Тайна скрытых сфер)