10734243_873942832624408_3110150078412016993_n

 

Между разными уровнями существования существует невидимая дверь (например, между жизнью и смертью или отдельными фазами роста), переступить порог которой может далеко не каждый. Эта мембрана разделяющая частоты разных уровней.

В постоянно меняющихся циклах жизни изменчивость, устраняющая все, что перестало служить, приводит к трансформации трудности в восприятие. А эта трансформация, в свою очередь, становится преображением, потому что любое существо может удержать в себе лишь определенный объем света прежде,  чем перейти в следующую фазу эволюции. Для этой цели мы должны найти врата Апара-Туры.

Если возникающая частота соответствует тому, что лежит по другую сторону мембраны, то притяжение между двумя этими объектами открывает дверь. Например, в конце фазы превращения, когда частота света и чистоты становится восприятием, эта дверь открывается, и начинается новый цикл.

Апара -Тура

Притяжение частоты света одинаковыми полюсами,  что касается материи и энергии,  то притягиваются противоположности. Именно этот принцип Апара- Тура использует, открывая  и закрывая  двери возможности опыта, а также завершая смертную жизнь человека и направляя ее в сферы духа. На самом деле, этот туннель, часто воспринимается, как смерть, в конце которого лучится свет, называется в древних культурах ” дверью Апара -Тура”

Дальше идут Врата смерти, о них мы поговорим на следующей странице сайта.

 

Альмин (Тайны скрытых  сфер)