берег5С каждым днем, с каждой минутой ты все больше и больше чувствуешь, что твой мир другой. Сегодня  утром шагая на стоянку, вдруг ощутила полностью все свое тело, как оно шло, как передвигались ноги, как рука сжимала ремень сумки. Шла и вдруг пришло полное осознание своего маленького тела, плотного, зажатого.

Тело двигалось само по привычке, но что самое интересное, ум не проводил анализа.  Огромная энергия мироздания была сжата до  уровня тела, укомплектована   в физическую форму, которым мы все называем себя. Но это не ты сам весь,  это только форма, проявленная тебя в этом физическом мире.

Сжавшись, сохраняются пропорции  тебя и ты есть в теле. Это очень  шикарный инструмент, напичканный самими разумными клетками, органами, жидкостями и т.д. работающий без твоего ведома.

Тело работает, отлажено и настроено изначально.Что нужно сделать для того чтобы разместиться в этом теле удобно и комфортно, да просто расслабиться и растечься ,  не мешать ему и любить его. Ну хоть самую малость,  но любить и чувствовать его.

А мы что делаем, мы его уничтожаем, причем титанически, уничтожаем. Впихиваем в него всякую дрянь, потом начинаем его ненавидеть, вот нос не такой, грудь не того размера, талии нет и так до бесконечности.  Боже, для чего  же так упорно уничтожать ту физическую форму, которая так уникальна?.

И вот парадокс,уничтожает наше тело – ум.
Он никогда не доволен  он всегда мечется, что -то ищет, что-то сравнивает , что-то выбрасывает, что-то разбирает и уничтожает. А как-же, все надо знать и о себе и о соседе, где ,куда и с кем. И так всю жизнь.

Разве ты жил- нет, тебя и не было. Это ум творил и управлял тобой , а ты лишь, как марионетка исполнял то, что он тебе шептал, толкал, заставлял вгонял тебя в стыд, зависть, ненависть и даже в любовь, которая тоже была под контролем ума и его жесткой хватки и прочее, прочее. А где ты, где?  

Ты знаешь себя? О да, знаю ответишь ты – нет даже и не подходил к себе. Это ум знает, но не ты. Выйди из ума, соверши переход и ты познаешь себя,  а ум переведется  в инструмент служения  для тебе. Мы сделали это! А ты???